News Details

research

Peningkatan Kompetensi Guru dalam Penguasaan Teknologi

Pelatihan ini melibatkan pendidik di SMK Taruna Indonesia Jambi dalam mengembangkan media pembelajaran berbasis android. Aplikasi yang digunakan yakni Smart Application Creator. Para guru dilatih oleh dua orang narasumber. Hasil yang diharapkan yakni guru dapat meningkatkan kemampuan penguasaan teknologi khususnya dalam membuat media pembelajaran berbasis android sehingga pembelajaran peserta didik menjadi lebih baik dan menyenangkan.